Parmigiano patrimonio nazionale

Avete mai provato a fare il brodo con la scorza del Parmigiano?
Il parmigiano è uno dei nostri patrimoni nazionali, purtroppo minacciato da pessime imitazioni estere e prepotenti dazi. Non si spreca nulla di questo formaggio: grattuggiato, a pezzetti, nel brodo o abbrustolito sul fuoco è una vera bontà! Noi italiani lo sappiamo ed a tutti quelli oltre frontiera diciamo di diffidare dalle imitazioni, di comprare solo prodotti italiani, di assaggiarlo se ancora non lo hanno mai fatto e di dire no insieme a noi al boicottaggio verso queste eccellenze culinarie.
Stasera ci gusteremo questo mix di delizie per rinforzarci contro il freddo ed immergerci nel pieno dell'autunno...se ci riesco accendo anche il camino 😁
Have you ever tried making broth with Parmesan rind? Parmesan is one of our national heritages, unfortunately threatened by terrible foreign imitations and overbearing duties. Nothing is wasted on this cheese: grated, chopped, in broth or toasted on the fire is a real goodness! We Italians know its value and to all the people who live overseas we say to be wary of imitations, to buy only Italian products, to taste it if they have never done it before and to say no with us to boycott these culinary excellences. Tonight we will taste this mix of delights to reinforce ourselves against the cold and immerse ourselves in the middle of autumn ... if I can I also light the fireplace 😁

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